Ее сиятельство графиня (milij_rizhik) wrote in lit_agent,
Ее сиятельство графиня
milij_rizhik
lit_agent

Один до Эдвенчер

 Мы с raiskaya_furia  занимаеся в данный момент открытием издательства Adventure Press. Или, как его мило сократила для внутреннего пользования наш технический директор virtbear  -  АД-Пресс.  Что означает название, думаю, объяснять не надо. Но раз так положено, объясню.

Мы с коллегой в детстве начитались Тома Сойера с компанией, вот выросли и желаем продолжать традиции приключенческой прозы. Не издавать классиков, а творить свои приключения. Кстати, мы считаем, что классики кое-что пропустили. Помните, как в школьные годы вы задавались вопросом насчет того, что осталось между строк? Что герои ели на ужин. Любили ли свеклу? Как выходили из положения, если посреди свидания приспичивало в туалет? О чем беседовали лорд Гленарван с Эллен за чаем, ведь не все же время они обсуждали детей несчатного капитана?
Но это так, к слову. 

Главная же наша радость: герои, которых мы желаем выпускать в свет, сами не скучают и вам не дадут.  Вот уж кто не будет рассусоливать, ища, кто виноват.  А вот что делать - это уже разговор!
И это - наш манифест, речевка и марш энтузиастов.
Ну, и так далее.

Так вот, обращаемся мы к пищущей публике.  Если у вас имеется текст, повествующий о тех, кто вечно ищет на свои вторые девяносто (и что характерно, находит!), если ваша фантазия выходит за пределы существующей реальности в пределы иные  - не мнитесь в прихожей, проходите по адресу adventure-p@yandex.ru.

Собственно, это обращение планировалось выпустить куда позже. Но необходимость планировать будущее заставляет хлопотать, чтобы это будущее было светлым. А для этого нам понадобятся еще авторы.

Я кончил
У меня все.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments